تحدث محمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر عن حصول الفراعنة على المركز الرابع في بطولة كأس الأمم الإفريقية.
قال الشناوي في تصريحات عبر قناة بي إن سبورتس إن المركز الرابع في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 قد لا يكون النتيجة المنتظرة لكنه أشاد بأداء اللاعبين طوال البطولة.
أضاف الشناوي أنه يشكر كل اللاعبين على الأداء الذي قدموه في المباراة وفي البطولة بشكل عام ولم يكن هناك توقعات بوصولهم لنصف النهائي.
وأردف أنه يشكر كل اللاعبين والجهاز الفني واتحاد الكرة الذي وفر لهم كل شيء ولم يكن هناك توفيق في الفوز والحمد لله على المركز الرابع وأحب أن أشكر كل اللاعبين لأنهم لم يبخلوا بأي شيء وهذه هي كرة القدم.
أشار الشناوي إلى صعوبة مباراة تحديد المركز الثالث والرابع لكنه شدد على أهميتها حيث قال إن مباراة المركز الثالث والرابع تكون ثقيلة بعض الشيء لكنها فرصة للاعبين الذين لم يلعبوا وفرصة للمدربين لرؤية اللاعبين ولذلك يجب أن تلعب بشكل عادي.
وأكد الشناوي في نهاية حديثه أن المنتخب قدم كل ما لديه خلال البطولة وأن الروح القتالية كانت حاضرة في كل مباراة متمنياً الأفضل في المستقبل للفراعنة.