وزيرة الإسكان.
أعلنت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين الذين أنهوا إجراءات توفيق أوضاعهم وسداد الدفعات المقدمة بمدينة سفنكس الجديدة، والمقرر إجراؤها يوم الإثنين 22 يونيو 2026، في مقر جهاز المدينة.
أوضح جهاز مدينة سفنكس الجديدة أن القرعة ستشمل المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم وفقًا للمخطط الاستراتيجي المعتمد في القطاع الثاني، بالإضافة إلى عملاء منطقة الثورة الخضراء وفقًا للمخطط في القطاع الأول، وذلك حسب شرائح المساحات المعتمدة بعد خصم نسبة الطرق، وطبقًا للقواعد والضوابط المعمول بها.
وأضاف الجهاز أنه يمكن للمواطنين الاطلاع على كشوف الطلبات وشرائح المساحات وجداول فئات القرعة العلنية في مقر جهاز المدينة بالكيلو 55 طريق القاهرة/الإسكندرية الصحراوي.
وأشار إلى أنه سيتم تسجيل الحضور يوم إجراء القرعة بدءًا من الساعة العاشرة صباحًا في مقر جهاز مدينة سفنكس الجديدة، على أن تُغلق الأبواب في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا، ولن يُسمح بحضور القرعة إلا بموجب بطاقة الرقم القومي أو أي مستند رسمي يثبت الشخصية.