الرئيسية الرياضةمصطفى عسل يحقق لقب بطولة ويندي سيتي للاسكواش في شيكاغو

مصطفى عسل يحقق لقب بطولة ويندي سيتي للاسكواش في شيكاغو

بواسطة إسراء زويد
A+A -
إعادة ضبط

توج البطل المصري مصطفى عسل المصنف الأول عالمياً في رياضة الاسكواش بلقب بطولة ويندي سيتي التي أقيمت في شيكاغو الأمريكية خلال الفترة من 5 إلى 12 فبراير الجاري.

تبلغ قيمة جوائز البطولة 220 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات مما يجعلها من البطولات البلاتينيوم.

فاز مصطفى عسل في المباراة النهائية على النيوزيلندي بول كول بنتيجة 3-0 في مباراة استغرقت 84 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي 11-5 12-10 11-7.

حصد فراعنة الاسكواش لقب الرجال والسيدات حيث توجت البطلة المصرية نور الشربيني بلقب البطولة بعد الفوز على مواطنتها أمينة عرفي في المباراة النهائية بنتيجة 3-2.

شهد جدول البطولة مشاركة 20 لاعباً ولاعبة من مصر وجاءت الأسماء كالتالي.

8 لاعبين بمنافسات الرجال وهم:

مصطفى عسل علي أبو العينين فارس الدسوقي يحيى النوساني يوسف سليمان كريم عبد الجواد محمد أبو الغار كريم التركي.

12 لاعبة في منافسات السيدات وهن:

هانيا الحمامي زينة ميكيوي مريم متولي كنزي أيمن نور أبو المكارم هنا رمضان هنا معتز نور الشربيني سلمى هاني فيروز أبو الخير سنا إبراهيم أمينة عرفي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقًا