الرئيسية الرياضةعمومية ألعاب القوى توافق على تعديلات قانون الرياضة الجديد

عمومية ألعاب القوى توافق على تعديلات قانون الرياضة الجديد

بواسطة إسراء زويد
A+A -
إعادة ضبط

عقدت الجمعية العمومية للاتحاد المصري لألعاب القوى بمقر الأكاديمية الأولمبية بحضور مجلس إدارة الاتحاد برئاسة اللواء حاتم فودة ومشاركة واسعة من أعضاء الجمعية العمومية ممثلي أندية الجمهورية.

شهدت أعمال الجمعية العمومية حضورًا تجاوز النصاب القانوني المقرر وأكد الحضور على موافقة الجمعية بالإجماع على اعتماد تعديلات قانون الرياضة الجديد دعمًا لتطور منظومة الرياضة المصرية ولتعزيز الإنجازات التي حققها اتحاد ألعاب القوى برئاسة اللواء حاتم فودة وأعضاء مجلسه.

في هذا الإطار صرح اللواء حاتم فودة رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى بأن اكتمال النصاب القانوني بهذا الشكل يعكس وعي الجمعية وحرصها على استقرار الاتحاد واستمرار مسيرة العمل والإنجاز وأكد أن دعم الأندية يمثل الركيزة الأساسية لأي نجاح يتحقق على أرض الواقع.

كما أكد رئيس الاتحاد أن المرحلة الماضية شهدت طفرة غير مسبوقة في نتائج ألعاب القوى المصرية بفضل تكاتف الجميع والعمل بروح الفريق الواحد وشدد على أن مجلس الإدارة يضع نصب عينيه خلال المرحلة المقبلة مواصلة تطوير المنظومة وتوسيع قاعدة الممارسين وصناعة أبطال قادرين على تمثيل مصر بصورة مشرفة في المحافل الإقليمية والدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقًا