
قالت وسائل إعلام عبرية إن مقاتلة حربية تابعة لجيش الاحتلال أسقطت قنابل على الأراضي الإسرائيلية عن طريق الخطأ نتيجة عطل فني، وذلك في منطقة مفتوحة قرب قاعدة رامات دافيد.
وأصدر جيش الاحتلال بياناً أكد فيه أن هذه الحادثة هي الثانية خلال أقل من شهر، حيث سقطت قنبلة جوية على الأراضي الإسرائيلية بسبب عطل فني، وهذه المرة في منطقة مفتوحة قرب قاعدة رامات دافيد، مشيراً إلى عدم وقوع إصابات حتى الآن وأن التحقيقات جارية للكشف عن ملابسات الحادث.
في سياق آخر، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم السبت عن إصابة 7 جنود وضابطين إثر انفجار لغم أرضي في منطقة الشجاعية شمال قطاع غزة.
وأوضح الجيش أن الجنود المصابين ينتمون إلى لواء القدس، وأصيبوا أثناء تنفيذ عملية تمشيط في شمال القطاع، مشيراً إلى أن من بين المصابين نائب قائد الفرقة 252 وقائد الكتيبة 6310، وقد تم نقلهم جميعاً إلى المستشفى لتلقي العلاج.
تعليقات