العضو المنتدب لشركة السويس للصلب: الرئيس السيسي جمع المصريين حول العمل

العضو المنتدب لشركة السويس للصلب: الرئيس السيسي جمع المصريين حول العمل

توجه العضو المنتدب لشركة السويس للصلب، رفيق الضو، بأسمى آيات التهاني إلى العمال بمناسبة عيد العمال، مشيدًا بدورهم الحيوي في مسيرة البناء والتنمية، مؤكداً أن الرئيس عبد الفتاح السيسي جمع المصريين تحت راية العمل والجهد المستمر من أجل تحقيق التقدم.

وفي كلمته خلال احتفالية عيد العمال بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، أوضح أن مصر قبلت التحدي، وبفضل الله لم تتوقف جهود العمال ليلاً ونهاراً لإنجاز مشروعين جديدين في شركة السويس للصلب، مما يسهم في توفير فرص عمل جديدة، وتقليل العجز في الميزان التجاري بنحو مليار دولار، إضافة إلى دعم الصناعة والإنتاج مع ترشيد الاستهلاك، وهو ما يتجسد على أرض الواقع في بناء الجمهورية الجديدة.

وأشاد رفيق الضو بمشروعات البنية التحتية التي تشمل الكهرباء والطرق والغاز، إلى جانب توفير الأمن والاستقرار، مؤكداً في ختام كلمته أن مصر كانت وستظل أم الدنيا ومنصورة، مختتماً بتحية وطنية صادقة: “تحيا مصر.. تحيا مصر.. تحيا مصر”.

وختم كلمته برسالة صادقة من العمال إلى الرئيس قائلاً: “بنحبك يا ريس وكلنا معاك يا ريس”، مضيفاً أن جهود العمال شملت تصنيع هياكل معدنية وخرسانات وتركيب كابلات خلال ثلاث سنوات، وهو إنجاز كبير، كما نقل رسالة من والدته التي تبلغ من العمر 81 عاماً، والتي أعربت عن رغبتها في زيارة مصر ولقاء الرئيس السيسي شخصياً.